AmegakuraRevolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AmegakuraRevolution » Дневники » дневник самого загадочного Лидера(Райджино)

дневник самого загадочного Лидера(Райджино)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Райджино набунага
http://www.bleachanime.org/wallpapers/albums/hitsugaya-toushirou-wallpapers/frozen-of-time.jpg
Статус:Хокаге
Стихии:воздух,огонь.
Биография
Я родился в северных землях,там где всегда холодно и повсюду вечные льды.Огонь там берегут больше чем драгоценности и за рабочие огниво могут отвалить целое состояние.Я не помню своих родителей и я всегда жил с каким то стариком который заменял мне отца.он нашёл мня когда я был совсем младенцем.Его убили волки но перед смертью он открыл мою скрытую способность и рассказал мне что я последний из клана набунага.Этот великий клан правил северными землями и защищал  остальной мир от снежных духов.Их сила была в контролировании стихии льда и мороза.Клан был уничтожен но мой мастер должен был открыть мои способности для того что бы я возродил великий северный клан.Я ушёл из северных земель и отправился на "большую землю" и после 15 лет странствий я попал в деревню скрытого листа.Хокаге-сама узнал о моих способностях и разрешил проживать в деревне и стать шиноби конохи.Теперь я Хокаге деревни листа.
внешность
Высокий человек с гордой осанкой,длинными(до плеч)белыми как снег волосами,властным голосом и мудрым ясным взором.Одет в длинный белый плащ,на котором сзади нарисованы два ледяных дракона а посередине синий кристалл внутри которого горит синее как небо пламя,высокие белые сапоги,ну рубашка и брюки стандартные.На правой руке кольцо с белым кристалликом.На руках два серебряных браслета.(В начале моего дневника картинка хитцугаи тоуширо.это персонаж из небезызвестного аниме блич.его внешность более всего подходит под описание моего персонажа.)
характер
Спокойный и незыблемый как лёд.Рассудительный и справедливый но суровый и иногда даже жестокий.Флегматичный и безразличный почти ко всему.Решительный и уверенный в своих целях.
статы:
скорость-2200
жизни-700
чакра-1900
сила-200

Оружие:
Сюрикены, кунаи (ледяные)
Хьутон(лёд)
Меч ледяной короны
способности меча:каждые три хода меч регенирирует 20 чакры если я нахожусь в облике ледяного ангела.
как только я обнажаю меч +300 к силе,+300 к скорости
меч может 20 раз стрельнуть большим ледяным колом за бой не тратя чакры.
http://img.combats.ru/i/items/big/3dsword69.jpg
ожерелье севера
серебрянная цепочка на которой висит кулон.кулон предстовляет из себя застывшую льдинку в виде ромба внутри которой постоянно горит синее пламя.Этот лед не сможет растопить не что так как он напитан божественной чакрой  Сусано-бога моря,шторма,снега и олицетворения ярости природы и её власти над человеком
артефакт удваевает кол-во очков навыков на распределение а так же хранит в себе 10000 чакры которые можно высвободить в любой момент но только один раз.Так же после этого артефакт может стать хранилищем чакры размером в 200чк

Отредактировано Райджино (2009-09-27 17:41:25)

+1

2

Способности моего какё генкая
Управление льдом и морозом это основная способность моего кёкогенкая.Я управляю льдом и могу сооружать из него изваяния которыми могу сражаться.Я могу создавать ледяные фигуры а так же управлять холодным северным ветром.
ЛЁД
скорость генин-1000,чуунин-1300,джоунин-1500
1метр льда=15чк

Ледяной клон
чакра:50
описание:Из льда создаёться точная ваша копия способная к тай-дзюцу и нин-дзюцу.
примечание:если сила противника больше вашей на 400 то он может разбить клона одним любым тай-дзюцу.если вы находитесь в состоянии ледяного ангела то и клон будет в нём.
статы клона:
скорость:100%вашей
жизни:20%ваших
Чакра:50%вашей
сила:50%вашей
Ледяное замещение
чакра:70
Вы замещаетесь в то место где есть хоть миллиметр вашего льда.Особенность в том что вы как бы попадаете в нутрь этого льда и можете прятаться там 2 хода а на месте себя вы оставляете клона пустышку который не может двигаться.
Ледяные колья
чакра-зависит от размеров и кол-ва кольев.
урон:зависит от размеров и кол-ва кольев.
описание:я создаю ледяные колья которые пронзают противника.Колья могут быть размером с лезвие катаны(20чк) либо с маленький ножичек(5чк).
http://prv-2005-05.photosight.ru/28/pv_880438.jpg
Ледяной натиск
чакра:50 на каждый удар.
урон:разный
описание:я создаю различные фигуры изо льда и атакую ими противника.пример:ледяная рука которая может ударить противника или схватить и сжать или схватить и заморозить.(поясняю:атаки на дальние дистанции как у гаары с песком).
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/711/23711980_22449148_mod_veneficum.jpg
Ледяная тюрьма
чакры:100
урон:нет.
описание:если я в ближнем бою покрываю льдом часть тела противника то я могу  на расстоянии покрывать тело противника льдом если я закончу то враг не сможет пошевелиться.Для того что бы выбраться противник должен выпустить из себя 100 чакры.

Ледяной дракон
чакра:250
урон:200 за один удар.при прямом поподании смерть.
Описание:Создание ледяного дракона который нападает на противника.Пока противник не уничтожит дракона тот может наносить удары.
статы дракона:
сила:200
скорость:400
жизни:100(возможность восполнить жизни:1ед,жизни=1чк)
https://forumupload.ru/uploads/0004/c7/9f/1482-1.jpg
Призыв ледяных воинов.
чакра:200 на одного воина.
статы воина:
сила:700
скорость:1000
жизни:1200(возможность восполнить жизни:1ед,жизни=1чк)
чакра:1300
Описание:призыв ледяных воителей с крыльями.Воины сражаются катанами.За один ход можно сделать до 3 воинов.В последующие хода можно сделать ещё одного.

Облик ледяного ангела.
ЗАПРЕТНАЯ
вид теники:нин дзюцу
тип:защита,атака
ранг использующего:Лидер клана избранные лидером
чакра:350
Описание:За счёт большого количества чакры тело использующего покрывается ледяными доспехами и на спине вырастают ледяные крылья.+500 к силе скорости и жизни.Возможность летать а так же тратить чакру на техники управления льдом на 15%меньше.
особенности:крылья защищают от всех нин и тай ранга Е и D  если ими закрыться.Парить над землёй нельзя более двух часов без отдыха.
http://i61.beon.ru/1/23/372301/66/10220266/x_68e68562.jpeg

Ледяная цепь
чакра:100 или 300
урон:170 или 250
описание:я создаю ледяную цепь которой могу управлять.На конце цепи ледяная катана.Я могу связать противника и подтянуть его к себе.

Слуга ледяной королевы.
Чакры:700
урон:равен смерти
Описание:Под вами вырастает ледяной трон.Ледяным покровом вы привязываетесь к нему.Сзади трона начинает расти ледяная статуя Королевы севера(Мифическое существо).Как только статуя полностью завершена трон статуя и вы раскалываетесь на мириады маленьких кристалликов льда.
УСЛОВИЯ:Облик ледяного ангелы,у противника только треть общего кол-ва его чакры,если я в ближнем бою покрываю льдом часть тела противника.

Северная метель.
чакры:100
урон:100
описание:поднимается сильная метель и противника уносит и заметает снегом.

Отредактировано Райджино (2009-09-27 17:52:36)

0

Вы здесь » AmegakuraRevolution » Дневники » дневник самого загадочного Лидера(Райджино)