Райджино набунага
Статус:Хокаге
Стихии:воздух,огонь.
Биография
Я родился в северных землях,там где всегда холодно и повсюду вечные льды.Огонь там берегут больше чем драгоценности и за рабочие огниво могут отвалить целое состояние.Я не помню своих родителей и я всегда жил с каким то стариком который заменял мне отца.он нашёл мня когда я был совсем младенцем.Его убили волки но перед смертью он открыл мою скрытую способность и рассказал мне что я последний из клана набунага.Этот великий клан правил северными землями и защищал остальной мир от снежных духов.Их сила была в контролировании стихии льда и мороза.Клан был уничтожен но мой мастер должен был открыть мои способности для того что бы я возродил великий северный клан.Я ушёл из северных земель и отправился на "большую землю" и после 15 лет странствий я попал в деревню скрытого листа.Хокаге-сама узнал о моих способностях и разрешил проживать в деревне и стать шиноби конохи.Теперь я Хокаге деревни листа.
внешность
Высокий человек с гордой осанкой,длинными(до плеч)белыми как снег волосами,властным голосом и мудрым ясным взором.Одет в длинный белый плащ,на котором сзади нарисованы два ледяных дракона а посередине синий кристалл внутри которого горит синее как небо пламя,высокие белые сапоги,ну рубашка и брюки стандартные.На правой руке кольцо с белым кристалликом.На руках два серебряных браслета.(В начале моего дневника картинка хитцугаи тоуширо.это персонаж из небезызвестного аниме блич.его внешность более всего подходит под описание моего персонажа.)
характер
Спокойный и незыблемый как лёд.Рассудительный и справедливый но суровый и иногда даже жестокий.Флегматичный и безразличный почти ко всему.Решительный и уверенный в своих целях.
статы:
скорость-2200
жизни-700
чакра-1900
сила-200
Оружие:
Сюрикены, кунаи (ледяные)
Хьутон(лёд)
Меч ледяной короны
способности меча:каждые три хода меч регенирирует 20 чакры если я нахожусь в облике ледяного ангела.
как только я обнажаю меч +300 к силе,+300 к скорости
меч может 20 раз стрельнуть большим ледяным колом за бой не тратя чакры.
ожерелье севера
серебрянная цепочка на которой висит кулон.кулон предстовляет из себя застывшую льдинку в виде ромба внутри которой постоянно горит синее пламя.Этот лед не сможет растопить не что так как он напитан божественной чакрой Сусано-бога моря,шторма,снега и олицетворения ярости природы и её власти над человеком
артефакт удваевает кол-во очков навыков на распределение а так же хранит в себе 10000 чакры которые можно высвободить в любой момент но только один раз.Так же после этого артефакт может стать хранилищем чакры размером в 200чк
Отредактировано Райджино (2009-09-27 17:41:25)