[реклама вместо картинки]Madara Uchiha[реклама вместо картинки]
____________________________________________________________________________________________________________________________
Лидер клана: Учиха
Настоящее имя: Мадара
Ранг: Каге
Примечание: Скрытная личность
Лидер огранизации :Акацуки
____________________________________________________________________________________________________________________________
Биография:
Эта история началась более восьмидесяти лет назад.Это было кровавое время эпоха постоянных войн.Страны грызлись за влияние, за територию... обычные причины для воин.В те времена оргонизация синоби,состоящих из нескольких кланов и семей , не существовало.Каждый клан сражался за того кто больше платил.И среди всех бесчисленных банд и шаек две семьи считались сильнейшими. Это были клан Учиха, и Сенджу клан леса.Мы клан Учиха,владели несравнеными запасами чакры и шаринганом, нас считали самостоятельной армией,так мы были сильны.Потом в этом легендарном клане родился я, облодатель сильнейшей чакры, которую когда-либо знал мир.То что я до сих пор жив ,может служить этому докозательством.Всю жизнь я провер в сражениях,в эпоху когда сила решала все я пожертвовал всем, чтобы забраться на вершину. Друзьями... братом.... всем.Но благодоря этому я получил вечный мангекё шаринган.И стал предводителем клана Учиха.В этой роли я часто сталкивался в боях с кланом Сенджу.Неудивительно,что однажды я повстречал и их лидера Хашираму.Сенджу Хаширама был повелителем стихии леса,ставшим первым каге(Хокаге).Величайший нинзя своего времени и единственный человек которым я восхищался.Он и его клан Сенджу их считали лучшими. Их увожали... увожали и боялись.После того как ход делали они,приходила и наша очередь.Наш клан был единственным кто мог противостоять им.Когда одна страна нанимала Сенджу, другая приходила к нам.Благодоря этим бесконецным боям я и сам прославился.Я должен был выяснить на что я способен... и мне пришлось взять глаза своего старшего брата , но толька чтобы получить силу,спобоную защитить клан,а не для того чтобы прославиться.Чем больше о нас узновали тем больше появлялось врагов.Во время бесконечных воин глаза брата стали жертвой,позволяющей его товарищам устоять против вроде Сенджу.Слава тут не при чем.Мой брат согласился на это и добровольна отдал мне глаза.Но однажды... Сенджу пригласили нас на переговоры,и предложили Мир.Клан Учиха согласился.Оба клана устали от нескончаемых битв, все устали от крови, против был толька я.Как же наша ненависть? Ради чего брат пожертвовал глазами и жизнью?Учиха и Сенджу были как лед и пламя и мир ничего не менял.Я был уверен что со временем Сенджу погубят нас всех, но я не увидел опоры в своем клане,в своей семье.Клан хотел мира и мне их лидеру пришлось исполнить их желание.Вскоре наш сформированный союз Сенджу-Учиха наняло правительсто огня для охраны своих границ.И вскоре появилась система"страна -скрытое селение". Страна Огня и селение Листа.Остальне страны скопировали этот прием.И постепенно войны прекратились. Наступило время мира.Но само селение Листа оказалось ввергнуто в хаос.По одной очень простой причине-выборы лидера селения ... первого каге.Как ты читаль знаешь эта честь выпала Сенджу Хашираме.Все жители и граждане селения поддержали его кандидатуру.Мне стало ясно ,что со времен он лишит Учих был прав и мощи.Я Мадара лидер Учих знал,что единственным способом избежать этого было дать бой Хашираме.Но никто не встал рядом со мной,клан сказал что я пытаюсь вернуть времена войн , и они отвернулись от меня.Меня начали призерать, считали одержимым жадной властью, говарили что мне нужна толька сила ,что я лишил брата зрения только ради спасения своей шкуры.Я не чудовище и не хотел убивать брата, я просто хотел защитить клан Учиха!Преданный всеми я оставил селение.Я был мстительным и бросил вызов с Кьюби скрытому листву .И проиграл ...Теперь место моего поражения зовут долиной свершения.Там я и погиб , во всяком случае все так и считали.Даже Хаширама в это поверил.Я исчез из памяти и со страниц истории.Что бы избежать повторения моей истории младший брат Хаширамы,второй Каге , дал особую роль знак доверия...они стали хранителями порядка.Но даже это было сделано для того чтобы Учиха не пытались внедриться в вышие ветви власти.Их собрали в один отряд чтобы легче было присматривать,до кое кого дошло что я был прав и они готовили планы востания, но было слишком поздно. Сенджу забрал себе всю власть .Когда то гордый клан Учиха стал игрушкай в руках селения Листа.Все очем я предупрежал их , все сбылось. Последней каплей решившей судьбу клана было нападение девитихвостого лиса 16 лет назад.Ведь толька наше доу дзюдцу позволяет упровлять девяти хвостым.Поэтому старикашки решили что Учиха виновато в наподении.Но на самом деле это была случайнось, Учиха не были виноватыми.Однако зерна сомнения уже выростали,клан Учих решили уничтожить, для этого выбрали шпиона, Итачи Учиху.Который положил канец клану и оставил толька своего брата Саске Учиху, в скрое Итачи сам умер, передав силу Саске.Но а я Мадара до сих пор готовлюсь для того ,что бы отомстить Листу....
Статы:
Скорость - 3250
Жизни - 800
Чакра - 2000
Сила - 200
Навыки:
Интуиция-65
Ментальность-70
Ловкость-65
Выносливость-50
Вещи:
Плащ акацки- Скрывает ваши руки ,при этом вы можете делать скрытые действия (знак рук)
Перечеркнутая бандана Листа- Показывает принадлежность к нукенинам преступникам
Кольцо Гёку (Большой на левой) - Увеличивает статы исходя от навыков *5 статов на распределение.
Спиральная маска (Тоби)
Описание:Маска была сделана из самого твердого дерева страны Огня,после изгнания Мадары он получил эту маску у старого манаха.Поцарапать или сломать данную маску нельзя .Маска имеет спиральные круги кончающиеся в области левого глаза, такая маска усиливает действие шарингана и его прицельность.
Особенности маски:Дает владельцу власть над всеми 5 стихиями в совершенстве.Также дает +10 техник
Примечания: Маску невозможна украсть, отнять, или взять после смерти .
Амулет Учиха.
Легенда:Когда Мадара стал лидером учиха, каким то загадочным образом ему достался амулет силы Старшего сына Мудреца Рукудо.
Легенда гласит что амулет изоброжает танец 3х элементов: Духовной,Энергия тела и Природная энергия.
Добовляет :+100 навыков на распределение.
Стихия:
Огонь-Ветер-Молния-Земля-Вода
ТЕХНИКИ:
Доудзюцу:
ШАРИНГАН
Шаринган(3 томоэ)
Ранг техники : S
Дистанция : большая
Затраты чакры :25 на ход
Вид : додзютсу
Описание : шаринган - это линия крови клана Учиха. Мадара открыл его в одно время со своим братом.
Особенности или способности :
- Если шаринган смотрит на вас, то все скрытые действия бесполезны.
- Ширинган способен прочесть все виды дзютсу, кроме кейкегенкай и разрушить их.
- Шаринган способен копировать тайдзюцу, ниндзюцу и отражать гендзюцу обратно на противника.
Копирование дзютсу противника происходит в три стадии : разумеется, шаринган должен видеть исполнение техники противника от начала до конца. Итак, первая стадия - копирование тела противника и его движения. Вторая стадия - это копирование дзюцу, точнее, владелец шаринган узнал все, что нужно чтобы сделать это дзюцу После этой стадии, пользователь шарингана уже может создать дзютсу противника одновременно с противником. И, наконец, третья стадия - это копирование разума противника и его мыслей. Если дело дошло до последней стадии, то шаринган фактически уже предсказывает будущее. Владелец шаринган наперед знает, что сделает противник и способен опередить его на шаг.
- Шаринган является идеальным оружием против гендзюцу. При достаточном уровне владения шаринган он вовсе не подвластен гендзюцу.
- Шаринган позволяет видеть напряжение мышц в теле человека. И по этим напряжениям предугадывать следующее действие противника.
- Шаринган, после открытия мангекю, способен видеть потоки чакры вне тела противника, и количество чакры, в теле противника.
- Шаринган позволяет стать его владельцу более ловким и чутким.
____________________________________________________________________________________________________________________
Высший Мангёко Шаринган
Ранг техники : SS
Дистанция : огромная
Затраты чакры :0 на ход
Вид : додзютсу
Описание :Высший Мангёко шаринган - это линия крови клана Утиха. Мадара получил его от своего брата, который дабровольно отдал ослепшему Мадаре глаза.За время существования клана Учиха, всего лишь один человек постиг этот кэккэй гэнкай. Условием для активации такого Шарингана являются взятые у брата глаза Мангёко Шаринган. Человек, который использует такое доудзюцу в отличии от обычного мангекё никогда не ослепнет, така же обладатель Высшего Мангекё Шарингана получает сверх-способности, огромную скорость и нереальную чакру, а так же способность контролировать биджу и не только.
Особенности или способности :
Особенности:
-Все затраты чакры на техники Шарингана уменьшаются на 50%
-Обладатель ВМШ не получает урона от использования Аматерасу.
-Обладатель ВМШ получает +500 к скорости и чакре.
Способности Шарингана:
Улучшенная реакция — Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня Шарингана (чем выше, тем лучше).
Копирование техник — Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу абсолютно любого ранга противников при наличии соответствующих умений.
Аматэрасу — Создание чёрного огня, который сжигает всё на своём пути.
Тсукиёми- Илюзия высшего уровня
НИНДЗЮЦУ
|Катон. Гоукакью но дзюцу - Стихия огня. Великий шар огня|
Вид: ниндзюцу
Стихия: огонь
Примечание: базовое дзютсу Учиха
Ранг техники: C,B,A.
Тип техники: атакующий
Уровень использующего: генин и выше
Описание: ниндзя концентрирует чакру в легких, складывая необходимые печати, выдыхает шар огня направленный в противника. Его можно делать, как по земной поверхности(все), так и направить в воздух(только шар С ранга). Данную технику можно совершать в прыжке(все). Шар развивается вместе с шиноби, если он его развивает: С-генин, B - чунин, A - джонин.
Информация: шар С ранга больше похож на поток огня и просто вы выдыхая его, окружаете противника огнем, который его сжигает. Шар B ранга уже имеет форму шара и катиться по земле в противника. Шар А ранга имеет также форму шара, катиться к противнику и в итоге взрывается. Сколько шар будет катиться до точки взрыва определяет сам выдувающий шар. Однако, если шар прокатиться более 20 метров, то он просто потухнет.
Возможности: активированный шаринган позволяет вам детонировать шар в любое время.
Дистанция: 0-7метров(С); 0-15м(B); 0-22м(A).
Затраты чакры:100, 190, (190+на взрыв)
Урон:120. 300, (300+от взрыва - 1 чакра=2 урона)
|Катон. Хоусенка но дзюцу - стихия огня. Техника огненного феникса.|
Вид: физическое ниндзюцу
Примечание: техника Учиха
Ранг техники: C
Уровень использующего: чунин
Описание: шиноби создает небольшие шарики огня, в которые можно вложить оружие.
с оружием можно создать только 8 шаров.
Информация: с активным шаринганом в оружие в шары можно вложить незаметно для противника. Взрывать шары, в которых есть оружие - нельзя.
Возможности: шаринган позволяет метать их предугадывая действия противника. От чего 50% урона гарантировано в него попадет, если он будет уклонятся. Знание Гоукакью - позволяет взрывать шарики, делая область поражения более большой.
Дистанция: 0-15м
Затраты чакры: 10(+ на взрыв)
Урон:20(+от взрыва - 1чакра=2урона)
|Катон. Рююка но дзюцу. - стихия огонь. Техника дыхания дракона.|
Ранг техники: C(В)
Описание: шиноби выдыхает струю пламени несущую огромную ударную силу, удар подобен удару молота о наковальню. способен пробивать деревья насквозь.
Информация:Техника является пробивающей, и пробивает защиту на ранг выше себя. Так же пробивает физические предметы, например деревья и клоны, проходя их насквозь.
При развитии техники (В), огонь способен плавить камни в лаву. Струя становиться шире, и покрывает большую площадь. Чтобы получить полный урон техники, жертве необходимо все время действия техники находится в её пламени. Для этого, Учихи обычно сковывали противника каким нибудь образом.
Дистанция: 0-16м (0-22)
Затраты чакры: 130 (200)
Урон: 200 (500)
Земляная манипуляция
Ранг техники: А
Чакры 90(на барьер), 120 (на рук.)
урон:150 урон от каждой руки.
Ограничение:Под вами должна быть голая земля.
Описание: Техника позволяет, во-первых, создавать около себя земляную стену и защититься себя(стена не выдержит атаку, если сила противника больше на 500). А также техника позволяет создать на уровне чунин 1 земляную руку, которая из под земли ударит противника, нанеся урон.(джонин - до 3 рук, каге - до 10 рук)
барьер
Kanayori Xadjitsi - Земляное Слияние
Ранг техники: S
Ранг исп: Джонин
Тип: Физическое нин
Стихия: Земля
Чакры: 80 на скрытие или проход через объект, 20 перемещение за ход в структуре, 100 утащить противника под землю
Урон 0
Описание: позволяет использующему техники мгновенно уходить землю, камни деревья и перемещаться в ней а так же скрываться при этом прекрасно ориентируясь в пространстве. В отличии от других техник земляного уклонения, позволяет находится под землёй не ограниченное время, а так же не оставлять следов в месте ухода под землю. Позволяет проходить через любые препятствия основанные на элементе земли, а так же каменные стены и деревья. Так же можно из под земли схватить противника за ноги и утащить его под землю не оставляя внешних следов на ней ( дыры разломы....)
|Катон. Карьюдан но дзюцу - стихия огня.|
Ранг техники: В
Описание:шиноби выдувает узкую струю жаркого пламени, которое способно сжечь дерево, не обладает ударной силой.
Информация: Огонь настолько жарок, если противник уклоняется, то сопутствующий жар, все равно наносит урон. Урон составит 25% от полного.
Дистанция: 0-10м
Затраты чакры: 170
Урон:320
Невмешательсто.
Вид техники : ниндзюцу(физическое нин)
ранг техники : S
Ранг использующего : Мадара
Описание: Мадара становится как призрак, через него может проходить все атаки нин,тай, и он не получит урона. (без печатей)
Ограничения: Мадара не может использовать паралельно другую технику,или сдвинутся с места, если он пошевелится то техника рассеивается.Руги голова могут двигаться в этот момент,все кроме ног.
Затраты чакры : 100 чакры на технику, последующее использование -50 за ход.
Урон :нету
Перемешение
Вид техники : ниндзюцу(физическое нин),
ранг техники : S
Ранг использующего : Мадара
Описание: ипсользуюший перемешается как телепортатор , без лимита на передвижения, т.е нету определенного растояние где невозможна появиться(без печатей)
Ограничения: Мадара не может телепортироваться туда где он раньше небыл( т.е перемешение осушествляется в ту зону где Мадара был и видел это место),техника может действовать и в закрытых помещениях, и в тех на которых наложенна печать.
Затраты чакры : 250 чакры на технику
Урон :нету
Название : Телепатия
Ранг техники: Кейкегенкай
Ранг Используещего: Джонин
Требования: ВМШ
Требует чакры: 100 чакры на животное и человека, 200 на животных босов (таких как Гамабунто и Манда-змея Орочимару) 500 на демонов (таких как Кьюби)
Способности: Подчинение разума противника
Описание :Владелец этого шаринган способен подчинять себе разум противника, тоесть контролировать действия, слова, эмоции другого человека, при этом на ком это будет использовано не будет даже подозревать, что его контролируют.При этом на людях эта способность не ограничивается, можно контролировать даже Биджу .
|Аматерасу|
Вид: ниндзюцу
Примечание: специальная линия крови - геном клана Учиха
Ранг техники: потенциально S
Тип техники: атака
Уровень использующего: потенциально Каге
Описание: это сильнейшая физическая атака мира шиноби. Черное пламя, призываемое мгновенно обладателем Мангекю Шарингана правым глазом, горит 7 дней и 7 ночей, сжигая все, чего коснется.
Информация: вредит врагу и себе. После применения на пять следующих ходов за каждый квадратный метр:
зрение падает на 20%(за 7 и более кв метров Аматерасу - слепнет правый глаз на весь бой=-50% зрения на весь бой);
Интуиция и ловкость каждый раз снижается на 20% от начальных значений, а не текущих.
Дистанция: 0~10м
Затраты чакры: 1кв м = 50ч(минимум) - до 3кв м атака физическая, после 3кв м - массовая.
Урон: сжигает до праха
Печать Аметерасу
Чакра - 150
Урон: нет
Происхождения - Шаринган
Ранг - Мадара
Ранг техники - А
Описания - Позволяет запечатать пламя аметерасу, если она уже пожирает тебя. В даннном случае Аматерасу не причиняет боли и сразу проподает.
Тени Мадары
Ранг техники:D
Ранг использующего:Мадара
Чакры: 5
Урон: равен силе использующего
Описание: Клонирование облика.
Клон едентичен Мадаре: техники,навыки и опыт , тот же что и у Мадары. Чакры за технику используемую клонм отнимается от Мадары.
Примечание:Генин=5клонов. Чюнин=10клонов. Джонин=15клонов. Санин=20клонв. Каге=25клонв. (распределение по рангам, за 1 ход можна сделать данное количество клонов)
ГЕНДЗЮЦУ:
Magen • Kasegui no Jutsu - Демоническая иллюзия • Столбы приветствия
Линия крови : уникальное дзютсу Учиха
Вид : гендзюцу
Ранг : А
Дистанция поражения: 0~10м
Описание : Учиха способны вогнать противника в ступр, парализовав его. Попавший под гендзюцу видит, как гигантские столбы возникают о всех поверхностей и фиксируют его на месте, не позволяя двигаться. Технику можно избежать за счёт ментальности.
Затраты чакры : 75(бонус ВМШ)
Урон : в этот момент вы можете нанести любой удар
Требование : активный шаринган(3 томоэ).
Название: Демоническая иллюзия • Зеркало смены Земли и Неба:
Вид: Гендзютсу
Ранг Техники: А
Ранг Использующего: Джонин и Выше
Необходимая Чакра: 40(бонус ВМШ)
Описание: Техника может отразить любую атаку на чувственном уровне(т.е. все гендзюцу почти) обратно на атакующего, как зеркало. Техника нападавшего отражается в момент нанесения вреда или её эффекта. Так, что противник почти никак не сможет избежать вреда от своей техники при отражении. Не отражает гендзюцу линии крови(Например Тсукиёми и.т.д.).
|Тсукиёми|
Вид: гендзюцу
Стихия: -
Примечание: специальная линия крови - геном клана Учиха
Ранг техники: Потенциально S
Тип техники: атака
Уровень использующего: потенциально Каге
Описание: одно из сильнейших гендзюцу, генерируемое левым глазом Мангеке Шаринган, позволяет заточить разум противника в мир Тсукиеми и делать с ним что угодно. 1сек реального времени=суткам в мире Тсукиёми. Противник с гораздо большей ментальностью способен противиться и выжить, не получив паралича.
Информация: вредит врагу и себе. После применения на пять следующих ходов за каждую секунду:
зрение падает на 20%(за 5 секунду=слепнет левый глаз на весь бой=-50% зрения);
Интуиция и ловкость каждый раз снижается на 20% от начальных значений, а не текущих.
Дистанция: 0~10м
Затраты чакры: 150 на 1 секунду
Урон: 200 за одну секунду+паралич на 3 хода.
Дьцуне(мир проклятых)
Чакра: 150 урон 350
Стихия: любая
Ранг: Джонин
Описание: создание иллюзии будто появляются врата ада и забирают вашу душу. Распознать технику может только больший ранг и рассеять, равный получит лишь пол вреда, если рассеит. Остальные полный вред.. Под технику попадают все кроме призывающего. применить за бой 1 раз.
Хадо - садзё
Тип: гендзюцу
Ранг техники: A
Ранг использующего: Джонин.
Необходимо чакры: 50 на весь тип предмета;
Урон: = урону модифицированного вами предмета.
Описание: использующий накладывает на небольшие предметы иллюзию, которая модифицирует их.
(увеличивает размер, кардинально изменяет форму, вид).
Обманный ход
Линия крови : уникальное дзютсу Учиха
Вид : гендзюцу
Дистанция поражения: 0~20м
Описание : активируя шаринган, Мадара создаёт иллюзию незаметно для врага(всё остаётся как в реальности).Смысл техники в том, что иллюзия действует только на противнике. Тем самым Мадара оставляет свою копию на томже самом месте, и может нанести удар с другой стороны и т.п
Затраты чакры : 90
Урон : 0
Требование : активный шаринган(3 томоэ).
Дополнительно: техника не требует печатей
Мир Мадары
Ранг:S
Необходим:Шаринган
Ранг:Мадара
Необходимо Чакры: 250
Урон: В зависимости от урона в Мире Мадары
Описание:В ген дзюдцу вводится враг, одним толька взглядом Мадары,в глаза противника. Мир ни чем не отличается от настоящего,кроме одним, все во круг подчинено воле Мадары, этот мир будет делать все что он захочет и вообразит его фантазия ,и за это чакры и жизни не тратиться у применяющего,а жизни будут уходить у противника,и он будет получать реальный урон.
Примечание: Рассеять Ген невозможна, но можна не попасть в него,если ваша ментальность выше применившего Ген.
ТАЙДЗЮЦУ:
Название - Sharingan Soufuusha Sannotach
Вид: Тайдзюцу
Ранга техники: В
Ранга использующего: Генин и выше
Урон: Можете сами нанести
Примичание: От техники нельзя увернуться, не зависимо от стата скорости. На пользователя с Шаринганом не подействует
Описание: Вы бросате три сюрикена и не заметно для опонента окружаете леской его, он становится не подвижным на один ход.
Deuxe me Hache
Ранг техники: B
Ранг использующего: Джонин
Необходимо чакры: 80
Урон: 250
Особенности: не возможно увернутся в ближнем бою
Описание: использующий техники в ближнем бою подпрыгивает на определённую высоту, после чего наносит очень быстрый шквал из ударов ногами по противнику, при этом поддерживаясь в воздухе. В ближнем бою от такой техники не возможно уйти за счёт замещения или перемещение так как шквал ударов удерживает противника на месте до завершения комбо. Последний удар ногой откидывает противника на 10 метров.
Техники Организации:
Название: Астральная проекция
Вид техники: Ниндзюцу
Ранг техники: В (настоящий неизвестен)
Ранг пользователя: Акацуки
Затраты чакры: ха ход = 10 чакры
Примечание: вы сидите и показываете знак тигра чтобы поддерживать астральную проекцию - при этом вы должны быть неподвижным
Описание: Эта не имеющая названия техника, используется организацией Акацуки для встреч в каком-либо определенном месте, учитывая то, что сами члены организации могут находиться где угодно. С помощью печати рук астральная форма их тела появится на нужном месте. Этот призрак связан с телом, поэтому может строить печати, такие как Genryuu Kyuu Fuujin. В этой форме голос участника будет глубоким и искаженным.
Название: Gofuu Kekkai - Пять Печатей Барьера • Вход в Убежище
Вид техники: Фуиндзюцу
Ранг техники: В (настоящий неизвестен)
Ранг пользователя: Акацуки
Затраты чакры: за одно применение = 50 чакры
Описание: Эта та же техника Пейна, чтобы устанавливать барьер пяти печатей, но она была изменена самими Акацуками. Теперь члены организации должны применить Гофуу Кеккай, чтобы войти в их логово - а не устанавливать барьеры! Эта техника снимает барьер то есть пропускает членов организации через барьер
Название: Kyoumen Shuuja no Jutsu - Mirrored Surface Attacker Technique
Ранг техники: A
Примечание: статы и техники у клонированного, как у сорвавшего печать, даже кеке-генкай.
Описание: чтобы снять барьер Gofuu Kekkai, нужно снять 5 печатей (см. технику Gofuu Kekkai ), как только печать была сорвана сразу появляется точная копия сорвавшего.У клонав чакра тратиться на 50% меньше чем у оригинала.
Название: Hamake no Dzi
(не входит в предел техник)
Тип: Контроль
Ранг использующего: Джонин
Наносимый урон: 0
Затраты чакры: 500 установка, активация 300, деактивация 100
Свойства: полный контроль человека в которого вживляется печать
Ограничение: печать не действует на людей выше ранга Джонин, техника не входит в предел, для активации печати требуется находится до цели не дальше, чем граница страны в которой он находится, снять печать можно лишь при 2 условиях: обнаружить что человек под её воздействием ( сама жертва не имеет права даже подать намёка о том что она находится под воздействием техники - модератор Акацки имеет право удалить любой пост с намёком а так же в следствии все предпринятые действия), снять печать при сложнейшей процедуре которую могут проводить лишь Саннины и Каге имеющие мед квалификацию
Описание: специальная техника Акацки созданная для контроля людей. Пойманному человеку в лаборатории Акацки в мозг вживляется печать контроля. После её вживления в памяти человека блокируется вся информация встречах с Акацки и их приказами, а так же о вживлении печати. При активации человек полностью подчиняется члену Акацки вживившему печать ему в мозг и выполняет любые его приказы. После активации - заблокированная информация печатью раскрывается, при деактивации вновь блокируется.
Примечание: Данная техника является не боевой,и в боевом режиме она не действует(контроль не происходит) .Упровлять можна толька в целях шпионажа и диверсий.
Аура устрашения.
Вид : личностное качество
Описание : порой от легендарных шиноби, по мимо просто страха перед их знанием, веет ещё и страхом вокруг. В душе, при сражение против такого шиноби, появляется страх от моральной силы легендарного или мощного противника. Устрашение, от которого цепенеет тело и путаются мысли. И это не гендзюцу, не ниндзюцу и ни что-либо ещё, чтобы можно было противостоять.
информация : Начинает действовать. после того, как противник потерял 40% жизни в бою. На 40% - он лишается одного шага в ходу. А под конец своей жизни противник вообще вряд ли сможет шевелиться, замерев и закоченев от ужаса. Генины и чунины начинают дрожать сразу от подобной ауры.
• -Дематериализация тела•
Вид: Додзютсу
Ранг: Легендарный Саннин
Затраты чакры: 50 чакры
Урон: 0
Описание:Способность Тоби превротиться из материальной оболосчки в "пучок света",под данной техникой невозможна пречинить урон Нин-Тай.Под этой техникой можна делать физические действия(поднять предмет,двигаться бежатьи т.д),но нельзя применять Нин и Тай.Техника делается без печатей по воле Тоби,сама техника не занимает не идиной доли времени.
•-Пространственное ускорение•
Вид: Додзютсу
Ранг: Легендарный Саннин
Затраты чакры:250
Урон: 0
Описание: Способность Тоби по своей воле мгновенно переместиться в любое другое место.Эффект почти такой же как и у Дематериализация тела,т.к тело перемещается по частям.Также можна уйти если вас поймали, или вы находитесь в каком либо месте где место закрыто-запечатанно для техник.
•-Мир времени•
Вид :Нин дзюдцу
Затраты чакры:
на технику: 300ч
любой предмет:20ч
человек:Его выносливость * на 4. ;последующее сдерживание 50ч
Описание:Поглощает любое направленное нин-дзюдцу включая техники которые скрывают место боя(туман сокрытия),предметы ,а так же человека.Все обьекты оказываются в другом измерении (Мир Времени).Для выпуска человека из этого мира нужна повторить технику.