1.Райджино
2.воздух.(фуотон)
3.Я был рождён в далёких северных землях и детства я своего совершенно не помню.Я жил с одним стариком который заменял мне отца и перед смертью он передал мне свою способность:власть над стихией льда и мороза.После 15ти лет странствий я попал в деревню Листа и стал шиноби на службе у Хокаге.После того как хокаге узнал о моих способностях он сам предложил мне стать шиноби и коноха стала моим домом который я охранял.Через три года блестящей карьеры я стал Хокаге деревни листа.Я ОБЯЗУЮСЬ ЗАЩИЩАТЬ ДЕРЕВНЮ КОНОХА!!!!ЭТО МОЙ ПУТЬ НИНДЗЯ!
4.Высокий человек с гордой осанкой,длинными(до плеч)белыми как снег волосами,властным голосом и мудрым ясным взором.Одет в длинный белый плащ,на котором сзади нарисованы два ледяных дракона а посередине синий кристалл внутри которого горит синее как небо пламя,высокие белые сапоги,ну рубашка и брюки стандартные.На правой руке кольцо с белым кристалликом.На руках два серебряных браслета.
5.Спокойный и незыблемый как лёд.Рассудительный и справедливый но суровый и иногда даже жестокий.Флегматичный и безразличный почти ко всему.Решительный и уверенный в своих целях.
сила-130
скорость-220
жизни-200
чакра-200
ментальность-15
ловкость-15
выносливость-20
Отредактировано Райджино (2009-06-10 18:30:37)